Горячие Новости

Облако тегов

Матч Динамо – Днепр посетило рекордное количество болельщиков

Матч Динамо – Днепр посетило рекордное количество болельщиков

Новости Украины, Киев. На противостояние команд из Киева и Днепропетровска пришло посмотреть 68 014 человек. Это был центральный поединок 23-го тура чемпионата страны по футболу. Стоит отметить, что посещаемость достигла такого уровня впервые  за десять лет. Напомним, что наибольшее количество болельщиков присутствовало во время противостояния Динамо (Киев) и Шахтера (Донецк) в 2001 году (73 500 зрителей).

Во время проведения поединка на реконструированной футбольной арене в столице Украины не обошлось без небольших проблем.  У некоторых болельщиков возникли неприятности при попытке попасть на стадион с Северных ворот. Подробности ситуации журналистам пояснил Тимур Кондратьев, который занимает должность исполняющего обязанности руководителя НСК «Олимпийский». Он рассказал, что многие попытались пройти на арену в течение последних 30 минут перед началом игры и турникетно-пропускная система дала сбой. Он также заверил представителей СМИ, что эта проблема будет в скором времени устранена.

Тимур Кондратьев отметил, что затор на Северных воротах мог возникнуть ещё и из-за того, что некоторые болельщики пытались пройти на стадион по билетам, вход по которым был уже зарегистрирован системой. Руководитель комплекса считает, что, таким образом, некоторые несознательные граждане пытались посетить мачт бесплатно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире

Владимир Зиновьевич Парасюк
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
24 июля
24 июля