Горячие Новости

Облако тегов

Мать Оксаны Макар узнала о своей плохой репутации

Мать Оксаны Макар узнала о своей плохой репутации

Новости Украины, Донецк. В последнее время мать Оксаны Макар обеспокоена отношением к ней и ее дочери со стороны некоторых СМИ, сообщает Сегодня. Ее тревожит, что в интернете публикуется ложная информация о том, что Татьяна Суровицкая зарабатывает на горе своего ребенка деньги.

«Говорят, что я общаюсь с журналистами за деньги», - жалуется мать Оксаны. «Посмотрите на меня. Я выгляжу богатой?», - женщина всерьез переживает за такое отношение к ней, ведь ее дочь сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице, и у Татьяны совершенно нет сил еще и выслушивать подобную клевету.

Биржевой Лидер напоминает, что 19-летняя Оксана Макар, проживающая в Николаеве, стала жертвой трех насильников, которые попытались ее задушить, а позже подожгли заживо. Сейчас девушка находится в больнице в Донецке, куда была перевезена из Николаева, ее состояние оценивается как средне тяжелое и на данный момент проводится ряд процедур для ее спасения. За лечение взялся доктор Эмиль Фисталь, руководитель ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии АМН им. Гусака. Доктор сообщил, что сегодня проведена интубация и бронхоскопия, процедура, несмотря на всю ее сложность, повторится вечером.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
казань
Казань
Foxconn
Foxconn
25 апреля
25 апреля

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР