Горячие Новости

Облако тегов

Донецкая милиция пополняет свои ряды животными

Донецкая милиция пополняет свои ряды животными

Новости Украины, Донецкая область. О нововведениях журналистам, в рамках специально организованной пресс-конференции, рассказал руководитель городского управления милиции Донецка Юрий Седев. Он сообщил, что, к моменту начала европейского футбольного форума в городе будут мобилизованы все силы местного УМВД. Планируется создать управление, которое будет заниматься руководством и координацией действий патрульной и охранной служб, а также Госавтоинспекции. В процессе его создания, будет использован опыт правоохранителей Киева и Москвы. Предполагается поступление в этот центр всей видеоинформация с камер, которые установлены в местах наибольшего скопления людей.

Руководитель горотдела рассказал представителям СМИ, что на территории Донецка уже успешно работают около ста видеокамер в тех местах, где, предположительно, будут собираться футбольные фанаты. В скором времени будут установлены дополнительные системы видеонаблюдения для того, чтобы сотрудники органов правопорядка могли более оперативно реагировать на возникновение чрезвычайных ситуаций в разных частях города.

Юрий Седев также рассказал о том, что в данный момент его ведомство занято покупкой лошадей, на которых будут нести службу местные патрульные. Он также отметил, что донецкая милиция приобрела специально к чемпионату нескольких щенков элитных пород собак. Сейчас их воспитывают и обучают в специализированном питомнике.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Китай
Китайская народная республика
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
евреи
Народ Израиля - евреи