Горячие Новости

Облако тегов

Янукович: за высшее образование ответственны Азаров и Табачник

Николай Азаров и Дмитрий Табачник

Новости Украины. Глава украинского государства считает, что действенность реформы высшего образования — это совместная ответственность министра образования и науки, спорта и молодежи Дмитрия Табачника и премьер-министра Николая Азарова. И ответственность за успехи и проигрыши придется нести им обоим. Янукович считает, что в некоторых случаях Азаров прорабатывал вопросы реформирования образования без участия Табачника.

Также президент заметил, что Табачник продолжит работу в правительства, так как решение о его отстранении не принималось.

В феврале Кабинет министров был намерен внести в Верховную раду на рассмотрение проект о высшем образовании, который должен был заметить существовавший на тот момент. Азаров предложил внести в данный проект раздел по борьбе с коррупцией.

В Украине 28 декабря 2011 года был зарегистрирован законопроект о высшем образовании Кабмина № 9655, который предусматривал увеличение срока обучения в магистратуре. Также закреплялась ликвидация уровней аккредитации (I-IV), которая была изменена на деление заведений по типам: академия, университет, профессиональный колледж, колледж.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Врач
Врач
Ford Escape
Ford Escape
Audi A2
Audi A2