Горячие Новости

Облако тегов

Поединок Виталия Кличко с Дэвидом Хэем не состоится

Новости УкраиныКак сообщил сегодня президент ВБС Хосе Сулейман, Виталий Кличко не получил разрешение руководства Всемирного Боксерского совета на бой с Девидом Хэем.

Причиной такого решения совета стало то, что Хэей не входит в рейтинги ВБС, и вообще является негативным примером для бокса.

Британский боксерский совет должен был его дисквалифицировать за драку с Чисорой. Но официально Хэей находится на пенсии, и поэтому этого сделано не было. По словам Сулеймана, вероятный противник Кличко вообще не имеет лицензии, а если бы он был действующим боксером, то его, конечно же, дисквалифицировали.

Сулейман отметил, что у Кличко с Хэем имеются свои счеты, но речь идет не о личных вопросах, а о интересах боксерского мира в целом. А санкционирование ВБС этого боя было бы плохим примером для наследования.

Напомним, Кличко владеет поясом чемпиона мира по версии ВБС в супертяжелом весе, а Хэей – бывший чемпион мира в двух весовых категориях.

Последний бой Кличко провел с Дереком Чисорой, в котором одержал победу. После боя на пресс-конференции побежденный Чисора подрался с Хэем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
UFXMarkets
UFXMarkets

Орден Богдана Хмельницкого III степени

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Audi Q7
Audi Q7