Горячие Новости

Облако тегов

Поединок Виталия Кличко с Дэвидом Хэем не состоится

Новости УкраиныКак сообщил сегодня президент ВБС Хосе Сулейман, Виталий Кличко не получил разрешение руководства Всемирного Боксерского совета на бой с Девидом Хэем.

Причиной такого решения совета стало то, что Хэей не входит в рейтинги ВБС, и вообще является негативным примером для бокса.

Британский боксерский совет должен был его дисквалифицировать за драку с Чисорой. Но официально Хэей находится на пенсии, и поэтому этого сделано не было. По словам Сулеймана, вероятный противник Кличко вообще не имеет лицензии, а если бы он был действующим боксером, то его, конечно же, дисквалифицировали.

Сулейман отметил, что у Кличко с Хэем имеются свои счеты, но речь идет не о личных вопросах, а о интересах боксерского мира в целом. А санкционирование ВБС этого боя было бы плохим примером для наследования.

Напомним, Кличко владеет поясом чемпиона мира по версии ВБС в супертяжелом весе, а Хэей – бывший чемпион мира в двух весовых категориях.

Последний бой Кличко провел с Дереком Чисорой, в котором одержал победу. После боя на пресс-конференции побежденный Чисора подрался с Хэем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Телевидение
Телевидение
Мариуполь
Мариуполь
Наука
Наука
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович