Горячие Новости

Облако тегов

ЧП в Киеве: на голову прохожему упала плита

Новости Украины. Уже далеко не первый раз в украинской столице случаются подобные чрезвычайные происшествия - на головы прохожим падают тяжелые предметы. В этот раз в центральной части города – в месте пересечения улиц Федорова и Красноармейской – с дома рухнул кусок плитки со штукатуркой прямо на восемнадцатилетнего парня. Удар пришелся на голову.

Как сказали представители пресс-службы МЧС столицы, парень получил серьезную травму. Ему была оказана неотложная первая медицинская помощь. Он был госпитализирован бригадой «скорой помощи». Предполагается, что плитка сорвалась из-за разрушения, вызванного резким перепадом температур.

Прошлой зимой возле отеля «Казацкого» погиб шестнадцатилетний парень, стоявший на остановке. На него упали кирпичи, посыпавшиеся с гостиничного балкона. Также в центральной части столицы на женщину с одиннадцатилетним ребенком упала глыба, обрушившаяся со здания. Они чудом остались живы, но получили серьезнейшие травмы спины и головы. А двадцать один год назад из-за обрушения портика перед выходом из Главпочтампа погибло одиннадцать человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 июня
8 июня
BMW 7
BMW 7
Ташкентская область
Ташкентская область
Маша и Медведь
Маша и Медведь
26 января
26 января
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando