Горячие Новости

Облако тегов

Будет ли в Украине введен налог на Skype?

Новости Украины, КиевВ украинских средствах массовой информации в последнее время появились сведения о том, что на территории страны может быть введен налог на популярную программу для обмена мгновенными сообщениями в сети ИнтернетSkype. Стоит отметить, что в компании, которая является собственником данного софта, об этом ничего не знают.

Слухи появились в результате замечания, которое сделал пользователь одного из интернет-порталов относительно интервью Петра Яцука, руководящего национальной комиссией, занимающейся вопросами информатизации и связи. Из этого заявления чиновника основой для новости о налогообложении пользователей Skype в Украине послужило наличие в тексте интервью слов «Монетизация» и «Скайп».

На самом деле, Яцук говорил о том, что намерен заняться разработкой законодательных актов, которые послужат основой, для стимулирования процесса роста прибыли операторов связи, действующих на территории государства. Чиновник сообщил представителям средств массовой информации, что на данный момент его ведомство ещё не изобрело какой-то определенной стратегии, которая позволит внедрить эти планы в жизнь. Положительный опыт компании Skype INC в этом вопросе был приведен только в качестве примера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 июня
13 июня
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Википедия
Википедия
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
30 марта
30 марта