Горячие Новости

Облако тегов

Молодой банкир целый год обворовывал работодателей

Молодой банкир целый год обворовывал работодателей

Новости Украины, Луганск. Эта история произошла на территории города Луганска. Молодой парень, работавший менеджером по выдаче кредитов, на протяжении довольно долгого периода обворовывал своих работодателей. Все началось с того, что правонарушитель устроился в один из банков города. Его рабочее место находилось не территории крупного торгового центра.

Идея обворовывать родной банк, пришла к нему неожиданно, когда он сам решил приобрести в кредит фотоаппарат. При оформлении документов парню предложили стать обладателем кредитной карточки с лимитов в 10 тысяч гривен. Он охотно согласился, после чего сразу снял всю сумму и решил её приумножить в одном из покерных клубов города. Однако, вскоре деньги были проиграны. Молодой человек стал лихорадочно искать способ избавится от долга. Через некоторое время он решил как будет действовать.

Правонарушитель выбирал среди своих клиентов тех, которые покупали в долг дорогую бытовую технику, и предлагал им оформить кредитку. Однако, в процессе подписания документов клерк сообщал, что личность заемщика не прошла проверку в службе безопасности банка. После этого хитрый финансист подкладывал наивным гражданам на подпись договор о получении кредитной карты. В анкете он указывал номер телефона одной из своих многочисленных сим-карточек, а затем самостоятельно проводил активацию кредитки и снимал наличные.

Злоумышленника удалось вычислить и задержать только недавно. Выяснилось, что он вел противозаконную деятельность на протяжении целого года, а затем уволился из банка и находился в бегах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
8 марта
8 марта

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
20 апреля
20 апреля
1 мая
1 мая
Arsenal-FX
Arsenal-FX