Горячие Новости

Облако тегов

Сын взял на себя вину матери в убийстве

Новости Украины, Луганская область. Трагедия произошла на территории поселка Краснодон в Луганской области. Женщина убила бывшего мужа, а затем попросила родного сына взять её вину на себя. На днях в отделение милиции города позвонил местный житель 17-лет и заявил, что убил своего отца. По указанному адресу отправилась группа следователей.

Прибыв на место происшествия, они обнаружили в одной из комнат частного дома тело мужчины без признаков жизни со следами насильственной смерти. Также там присутствовал молодой парень и его мать. Милиционеры забрали подозреваемого и свидетельницу в отделение. Парень находился в состоянии шока и все время твердил, что преступление совершил он. Однако опытные оперативники не до конца верили его словам.

Через некоторое время следователи обнаружили ряд улик, которые указывали на то, что убийство мужчины было совершено не сыном, а его матерью. Вовремя повторного допроса женщина во всем созналась. Она рассказала, что тем вечером пришла к бывшему мужу, чтобы навестить сына. Парня не было в доме. Его телефон не отвечал. Родители ждали возвращения ребенка до темноты. Когда он вернулся отец, успевший предварительно заправиться спиртным, устроил парню скандал и пытался его побить. В это время за сына вступилась мать, вооружившись кухонным ножом. Когда женщина осознала, что натворила, стала уговаривать своего сына сознаться, что это он убил отца. Теперь судьбу преступницы предстоит решать суду.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
МегаФон
МегаФон
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Днепропетровск
Днепропетровск
куос рубля
Курс российского рубля - графики