Горячие Новости

Облако тегов

На Луганщине, шахтеры добровольно не выходят на поверхность

На Луганщине, шахтеры добровольно не выходят на поверхность

Новости Украины, Луганская область. Инцидент произошел на территории Краснолучской шахты. Несколько горняков отказались после окончания смены подниматься на поверхность. Они заявили, что не покинут шахту до тех пор, пока с ними полностью не рассчитаются по заработной плате. Мужчины, у которых дома остались жены и дети, говорят, что устали постоянно кормить своих близких обещаниями о скором поступлении денег в семью.

В данный момент к бастующим приковано внимание всех средств массовой информации региона. Известно, что со вчерашнего дня одиннадцать рабочих шахты, которая находится в городе Красный Луч, остаются на глубине и требуют, чтобы руководство предприятия относилось к ним по-человечески и прислушалось к их требованиям.  Бастующим выражают поддержку их коллеги из независимого профсоюзного объединения работников горнодобывающей отрасли страны.

В данный момент на место забастовки прибыл глава предприятия «Донбассантрацит», а также руководство Луганской областной администрации. Журналистам не удалось выяснить, какую именно сумму задолжала дирекция компании своим сотрудникам. Губернатор региона заверила представителей СМИ, что возникшая непростая ситуация, будет решена в ближайшее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
17 апреля
17 апреля
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
История страхования
История страхования

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран