Горячие Новости

Облако тегов

Женщина продала родную дочь в сексуальное рабство

Женщина продала родную дочь в сексуальное рабство

Новости Украины, Ивано-Франковская область. Инцидент, произошёл на территории одного из поселков Ивано-Франковской области. Женщина заставляла родную дочь заниматься проституцией. Сотрудники органов правопорядка рассказали журналистам, что мать предлагала мужчинам сексуальные услуги своего ребенка за четыреста гривен в час. Недавно преступница нашла для дочери клиента, который предложил выкупить девушку на несколько месяцев за пятнадцать тысяч гривен.

Тарас Левицкий, который временно занимает должность управляющего отделом областного МВД по борьбе с торговлей людьми, рассказал представителям СМИ, что во время допросов пострадавшая девочка вела себя спокойно. Оперативникам она рассказала, что во всем старалась слушать мать, вопросов лишних не задавала. Когда договаривались с последним клиентом о «долгосрочной аренде», женщина даже не поинтересовалась, в каких условия будет жить её дочь и что девушку будут заставлять делать.

Операция по задержанию матери, которая торговала собственным ребенком, была проведена на территории одного из кафе в поселке, где проживает семья. Преступницу арестовали в тот момент, когда она получала деньги. После допроса, её отпустили под подписку о невыезде, так как правонарушительница ещё воспитывает маленького мальчика.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
Опцион
Опцион
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Донецк
Донецк
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина