Горячие Новости

Облако тегов

На Николаевщине конфликты решаются с помощью оружия

Новости Украины, Николаевская область. Трагедия произошла на пустыре, который расположен в черте города Вознесенский, Николаевской области. Представители пресс-службы регионального управления МВД рассказали журналистам подробности случившегося. Оказывается, один местный житель, 20-лет, отдал свой автомобиль на станцию технического обслуживания, хозяин которой был армянином, для покраски. Деньги он договорился уплатить позже. Когда владелец приехал за машиной, ему сообщили, что хозяин запретил отдавать транспортное средство без оплаты. Тогда парень попросил двух своих товарищей помочь ему забрать машину. Все вместе они вернулись на СТО и увезли покрашенный автомобиль. Механик сообщил об этом инциденте хозяину, а тот, в свою очередь, начал искать недобросовестного клиента.

Вскоре армянин созвонился с парнем и сказал, чтобы тот вместе с товарищами, которые ему помогали, явился на встречу для выяснения отношений. Договорились собраться на пустыре. Против троих украинцев вышли пятеро представителей кавказкой национальности. Мирно договориться не получилось, началась драка. В процессе потасовки одному из парней удалось добежать до машины и вытащить из салона охотничье ружьё.

Позже на допросе он сообщил, что хотел только припугнуть кавказцев. Однако у одного из них оказался пистолет. Он успел выхватить своё оружие из-за пояса и сразу же получил заряд дроби в живот. Милиционеры смогли в течение двух дней отыскать стрелявшего жителя Вознесенска. В данный момент он находится под стражей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович