Горячие Новости

Облако тегов

В Николаеве разоблачили «фирму-вора»

В Николаеве разоблачили «фирму-вора»

Новости Украины, Николаев. Сотрудники органов правопорядка из УБОП в Николаеве арестовали работников компании, которая воровала средства у других предприятий. В областной пресс-службе ведомства журналистам сообщили, что данная организация была основана еще в 2009 году. Её открыл мужчина, являющийся гражданином Германии.

Оперативники нашли на Интернет-ресурсе компании информацию о том, что предприятие ведет свою деятельность в сфере торговли сельскохозяйственной продукцией. Условия работы и ценовая политика фирмы были весьма лояльными для клиента, однако, обязательства по договорам не выполнялись.

Сотрудникам органов правопорядка стало известно о том, что данное предприятие обязалось поставить одной белорусской фирме определенную продукцию на сумму около трехсот тысяч долларов. Деньги на счет украинской компании поступили, но никаких поставок, взамен, не последовало. В результате проведения оперативно-следственных мероприятий, было установлено, что данное общество с ограниченной ответственностью изначально создавалось с целью получения прибыли обманным путем, а не за счет какой-либо хозяйственной деятельности. В данный момент сотрудники компании задержаны и дают показания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Горбачев Михаил Сергеевич
12 января
12 января
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Антон Димаков
Антон Димаков
Мариуполь
Мариуполь