Горячие Новости

Облако тегов

Воры ограбили пенсионеров, прикинувшись соцработниками

Новости Украины, Донецкая область. Инцидент произошел на территории Мариуполя. Бандиты проникли в квартиру, в которой проживали двое пожилых людей, представившись работниками социальной службы. В заявлении работника пресс-службы областного управления МВД говорится о том, что в квартиру к пенсионерам позвонила женщина и сказала, что принесла старикам материальную помощь. Пожилая хозяйка открыла дверь и тут же была сбита с ног ударом в лицо. В квартиру ворвались воры.

Одна женщина закрыла бабушке рот рукой, а вторая вместе со своим супругом, принялась обыскивать помещение. Четвертый член банды заметил в одной из комнат старика. Пожилой мужчина не мог самостоятельно передвигаться и поэтому пытался отбиться от злоумышленника костылем. Однако молодой преступник оказался сильнее и ударил хозяина по голове, от чего пенсионер скончался. После совершения нападения компания пошла в ближайший магазин за алкоголем. Тем временем, соседи пострадавших уже вызвали милицию.

Сотрудники уголовного розыска быстро прибыли на место происшествия. Они опросили выжившую после нападения злоумышленников старушку и приступили к расследованию. В результате проведения оперативно-следственных мероприятий личности бандитов были установлены. Все они оказались безработными, которые жили за счет подаяний от населения города. В данный момент они пребывают под стражей и ожидают суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сонник
Сонник
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
12 июня
12 июня
Центральный банк
Центральные банки
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»