Горячие Новости

Облако тегов

Знакомый по Интернету обворовал жительницу Львова

Новости Украины, Львов. Жительница города Львов в одной из социальных сетей познакомилась с 31-летним мужчиной, проживающим в столице Украины. Долгое время они общались в сети. Вскоре разговоров по интернету стало мало, и виртуальная пара договорилась о встрече. Мужчина приехал к знакомой в гости и провел с ней некоторое время. После они часто общались по телефону, а также несколько раз встречались во Львове. К себе в гости кавалер даму не звал, так как рассказывал ей, что проживает с престарелой матерью.

Как-то в очередном разговоре женщина упомянула, что хочет приобрести в столице квартиру для своего сына, который ещё не достиг совершеннолетия. Её знакомый сразу же вызвался помочь. Он рассказал, что имеет связи среди банкиров и может подыскать неплохую квартиру из числа конфискованных. Вскоре женщина уже отдала своему «другу» деньги на первый взнос. Через пару дней её пригласили в Киев для осмотра квартиры и подписания договора купли-продажи. Когда сделка была завершена, девушке пообещали отдать весь пакет документов через пару дней.

Вскоре женщина выяснила, что отдала деньги за квартиру, которая сдается посуточно. Она сразу же обратилась в милицию, и оперативникам удалось задержать злоумышленника на его съемной квартире. В данный момент, он находится под следствием и дает показания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
курс юаня
Юань рубль
Российская Федерация
Российская Федерация
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов

Бухара