Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве неадекватный пешеход попал под колеса двух машин

В Киеве неадекватный пешеход попал под колеса двух машин

Новости Украины, Киев. Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера вечером, в районе Московского проспекта. Подробности журналистам сообщили свидетели, которые находились на автобусной остановке. Они сказали, что в тот момент на противоположной стороне улицы остановился пассажирский автобус. Из него вышел мужчина средних лет. Он немного постоял на месте, смотря в стену, которая находилась прямо перед ним, затем стремительно развернулся и побежал пересекая оживленный проспект. Несколько машин, смогли избежать столкновения с  опасным пешеходом, однако, водитель «Хонда Прелюд» не мог видеть мужчину и поэтому затормозил слишком поздно. Пострадавший, после столкновения с машиной, оказался на противоположной полосе движения.

Его объехали несколько автомобилей, однако, не смогла сманеврировать водительница «Хюндай Гетц». В результате, тело потерпевшего оказалось между передними и задними колесами её авто. После этого, к ней подбежали водители других автомобилей, которые уже остановились, и попросили немного отъехать, чтобы можно было вытащить пострадавшего. Однако, девушка, видимо по причине стресса, начала газовать и проехалась по телу, которое находилось под машиной, задними колесами.

На место происшествия вскоре прибыли медики и сотрудники ГАИ. Врачи забрали травмированного пешехода в больницу. В данный момент нет никакой информации относительно его состояния.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
UFXMarkets
UFXMarkets
Киев
Киев
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Opel Insignia
Opel Insignia

Nordhill Capital