Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве неадекватный пешеход попал под колеса двух машин

В Киеве неадекватный пешеход попал под колеса двух машин

Новости Украины, Киев. Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера вечером, в районе Московского проспекта. Подробности журналистам сообщили свидетели, которые находились на автобусной остановке. Они сказали, что в тот момент на противоположной стороне улицы остановился пассажирский автобус. Из него вышел мужчина средних лет. Он немного постоял на месте, смотря в стену, которая находилась прямо перед ним, затем стремительно развернулся и побежал пересекая оживленный проспект. Несколько машин, смогли избежать столкновения с  опасным пешеходом, однако, водитель «Хонда Прелюд» не мог видеть мужчину и поэтому затормозил слишком поздно. Пострадавший, после столкновения с машиной, оказался на противоположной полосе движения.

Его объехали несколько автомобилей, однако, не смогла сманеврировать водительница «Хюндай Гетц». В результате, тело потерпевшего оказалось между передними и задними колесами её авто. После этого, к ней подбежали водители других автомобилей, которые уже остановились, и попросили немного отъехать, чтобы можно было вытащить пострадавшего. Однако, девушка, видимо по причине стресса, начала газовать и проехалась по телу, которое находилось под машиной, задними колесами.

На место происшествия вскоре прибыли медики и сотрудники ГАИ. Врачи забрали травмированного пешехода в больницу. В данный момент нет никакой информации относительно его состояния.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Instagram
Instagram
13 мая
13 мая
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
17 июня
17 июня
19 мая
19 мая

Тымчук Дмитрий Борисович