Горячие Новости

Облако тегов

Цены на бензин останутся прежними до конца февраля

Новости Украины, Киев. 17 февраля рассматривался вопрос о стоимости бензина для украинских потребителей на заседании в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины. В ходе совещания Экспертно-аналитическая группа, которая отвечает за функционирование рынка нефти и нефтепродуктов, а так же развитие нефтеперерабатывающей промышленности в нашей стране, пришла к выводу, что до конца текущего месяца цены на топливо в Украине останутся без изменений в сторону повышения.

В то же время, все участники заседания выразили поддержку Министру Минэнергоугля Юрию Бойко в намерении соблюдать договоренность о ранее установленном ценовом коридоре на дизтопливо и бензин в течение всего февраля.

Эксперты с уверенностью утверждают, что не существуют никаких оснований для повышения цен на бензин и другие виды топлива на АЗС Украины. Юрий Бойко, по сообщению пресс-центра профильного Министерства, отмечает, что стабильность – это самое основное условие для нормального функционирования рынка топлива.

Нефтетрейдеры убеждают, что имеют в наличии достаточное количество топливного запаса для обеспечения Украины в полной мере даже в самый активный весенний, включая и посевной, период потребления. А возможное спекулятивное увеличение стоимости бензина на некоторых АЗС будут отслеживать контролирующие органы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наманган
Наманган
16 июня
16 июня
Опцион
Опцион
Сериал
Сериал
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Крымские татары
Крымские татары