Горячие Новости

Облако тегов

Ревнивый отец осиротил 11 детей

убийство из ревности

Новости Украины, Львовская область. На территории Львовской области 11 детей остались без матери и, фактически, без отца. 49-летний муж убил собственную жену, из ревности. При этом он был абсолютно трезвым. Супруги прожили в браке 22 года. Семеро их детей ещё не достигли совершеннолетия.

Обвиняемый, в данный момент, находится под присмотром врачей, в районной больнице. После того как он убил жену, мужчина пытался совершить самоубийство, при помощи ножа. Его спасли дети, которые вызвали «скорую». Мужчина раскаивается в содеянном и говорит, что не хотел убивать жену.

В правоохранительных органах говорят, что муж неоднократно сидел у них в изоляторе за то, что избивал супругу. Он нигде не работал и злоупотреблял алкоголем. Семья жила на деньги, которые выделяло на детей государство. Несколько лет назад у них сгорел дом. Однако на помощь пришел меценат. Он оплатил постройку нового жилья. На сегодняшний день дом еще не достроен, отсутствуют необходимые коммуникации.

В данный момент компетентные органы решают судьбу детей. В случае, если старшие дети будут назначены официальными опекунами младших, на каждого несовершеннолетнего члена семьи местные чиновники обещают выделять по 2,5 гривен ежемесячно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
16 мая
16 мая
18 мая
18 мая
Влад Кадони
Влад Кадони
Осетины
Народ: осетины
Банк
Банк