Горячие Новости

Облако тегов

В одном из отделений милиции Полтавской области умер задержанный

Новости Украины, Полтавская область. В Центре по связям общественностью ГУ МВД региона сообщили журналистам, что накануне в здании Решетиловского райотдела умер подозреваемый.

 
В заявлении говорится о том, в районное отделение поступил вызов. Работники одного из магазинов сообщали, что у них в помещении находится пьяный хулиган.
 
На место происшествия выехала оперативная группа и задержала мужчину 43 лет. В процессе беседы со свидетелями было установлено, что правонарушитель начал ругаться с продавцами и посетителями после того, как выпил купленную в магазине бутылку водки, не отходя от прилавка. В результате проведенных следственных мероприятий удалось установить, что этот местный житель в данный момент состоит на учете в уголовно исполнительной-инспекции. У него уже есть одна судимость, и он постоянно нарушает правила административного надзора.
 
Во время проведения допроса в кабинете следователя правонарушитель пожаловался на резкое ухудшение самочувствия. Оперативники срочно вызвали «скорую помощь». Прибывшие на место врачи пытались реанимировать мужчину, однако он в сознание не пришел.
 
Для выяснения подробного исследования ситуации создана специальная комиссия, в которую включены инспекторы по личному составу, а также специалисты из отдела внутренней безопасности.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
коттедж
Коттедж
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм