Горячие Новости

Облако тегов

Во Львовской области депутат напал на работников ГИБДД

Новости Украины, Львовская область. Вчера в поселке Лисиничи, Львовской области, поздно ночью, сотрудники ГАИ попытались остановить машину марки «ВАЗ-21099». Они обратили внимание на то, что автомобиль движется по траектории, которая говорит о том, что водитель с большим трудом справляется с управлением. На многочисленные просьбы прекратить движение, водитель не отреагировал. Автомобиль удалось остановить, перекрыв ему дорогу не одной из улиц поселка.

Водителем оказался житель города Львова, а пассажиром уроженец поселка Лисиничи. В процессе разговора инспекторы чувствовали от львовянина характерный запах алкоголя. О том, что он находился под действием спиртного, можно было судить по его манере поведения. Состояние пассажира было приблизительно таким же. Также у водителя не обнаружилось при себе никаких документов на машину, а также удостоверения, которое свидетельствует о том, что ему разрешено управлять транспортным средством.

Инспекторы предложили водителю, отправится с ними в медучреждение, для прохождения соответствующей экспертизы. Он выразил согласие и сел в патрульный автомобиль. Тогда к машине ГИБДД подбежал пассажир ВАЗа начал требовать отпустить его знакомого, выкрикивая при этом нецензурные слова. Затем он разбил лобовое стекло милицейского авто. В то время как его задерживали, он оказывал сопротивление, сообщив, что является местным депутатом.

Нарушитель порядка был задержан. По факту данного происшествия проводится проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
герб
Гербы стран мира
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Милиция
Милиция