Горячие Новости

Облако тегов

Одесским строителям, которые устроили забастовку, пообещали заплатить

Одесским строителям, которые устроили забастовку, пообещали заплатить

Новости Украины, Одесса. По информации одесских СМИ, строители, которые вчера перекрыли движение автотранспорта по Пантелеймоновской улице, после забастовки встретились с Наумом Шнайдером, руководителем компании-подрядчика «ТСС». В процессе переговоров обсуждались вопросы, касающиеся многомесячной задолженности по выплате заработной платы.

Руководитель фирмы предложил строителям в письменной форме выразить свои требования. Он говорил о том, что каждый должен зафиксировать в заявлении сумму, которую заработал и передать эти бумаги в бухгалтерию компании. Наум Шнайдер пообещал начать выплаты со следующей недели.

Представители протестующих отметили, что фирма задолжала от 6 до 8 тысяч гривен нескольким сотням сотрудников различного профиля. Некоторые из них уже покинули город.

Также журналистам стало известно, что часть строителей уже обратилась с соответствующими заявлениями в прокуратуру Одессы. Они сообщают, что после этого им частично выдали заработанные деньги.

Представителям СМИ удалось обсудить сложившуюся ситуацию с главой Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком. Он заверил журналистов в том, что осведомлен о проблемах рабочих и уже связывался с владельцем стадиона «Черноморец», на котором строители проводят реконструкцию. В заключение, он сказал, что вскоре эта проблема будет решена.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 января
14 января
5 января
5 января
Мавроди
Биография Мавроди
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
18 октября
18 октября
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю