Горячие Новости

Облако тегов

Владельца сети автозаправок и его жену расстреляли на Луганщине

Новости Украины. По сообщениям пресс-службы Управления МВД Украины, на Луганщине несколько неизвестных пробрались в частные владения хозяина сети автозаправок и застрелили его и его гражданскую жену. Вероятно, что нападавшие пробрались в дом обходными путями, так как над парадным входом в дом установлена камера видеонаблюдения.

 
Мужчина-владелец автозаправок от полученных ранений умер на месте, о состоянии его сожительницы правоохранительные органы не информируют.
 
Происшествие случилось вечером 5 февраля в Первомайске Луганской области. На месте преступления работает оперативно-следственная группа.
 
Отдел по связям с общественностью Управления МВД Украины подтверждает информацию о том, что в Луганской области напали на предпринимателя, подробности преступления, однако, представители правоохранительных органов сообщить отказались до прекращения расследования этого уголовного дела. Заявлено только, что на месте событий работают эксперты-криминалисты.
 
Соседи имеют исключительно положительные отзывы погибших, они рассказали, что Олег Труфанов следовал здоровому образу жизни. По слухам, причиной убийства предпринимателя и его жены стали деньги, имеется информация, что перед смертью погибших якобы пытали и нашли привязанными к стульям.
 
Правоохранительные органы эти слухи не комментируют.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
5 августа
5 августа
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу