Горячие Новости

Облако тегов

Владельца сети автозаправок и его жену расстреляли на Луганщине

Новости Украины. По сообщениям пресс-службы Управления МВД Украины, на Луганщине несколько неизвестных пробрались в частные владения хозяина сети автозаправок и застрелили его и его гражданскую жену. Вероятно, что нападавшие пробрались в дом обходными путями, так как над парадным входом в дом установлена камера видеонаблюдения.

 
Мужчина-владелец автозаправок от полученных ранений умер на месте, о состоянии его сожительницы правоохранительные органы не информируют.
 
Происшествие случилось вечером 5 февраля в Первомайске Луганской области. На месте преступления работает оперативно-следственная группа.
 
Отдел по связям с общественностью Управления МВД Украины подтверждает информацию о том, что в Луганской области напали на предпринимателя, подробности преступления, однако, представители правоохранительных органов сообщить отказались до прекращения расследования этого уголовного дела. Заявлено только, что на месте событий работают эксперты-криминалисты.
 
Соседи имеют исключительно положительные отзывы погибших, они рассказали, что Олег Труфанов следовал здоровому образу жизни. По слухам, причиной убийства предпринимателя и его жены стали деньги, имеется информация, что перед смертью погибших якобы пытали и нашли привязанными к стульям.
 
Правоохранительные органы эти слухи не комментируют.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Webmoney
Webmoney
LG Electronics
LG Electronics
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
15 октября
15 октября