Горячие Новости

Облако тегов

Украинское подразделение «Майкрософт» не причастно к проверке ex.ua

Украинское подразделение «Майкрософт» не причастно к проверке ex.ua

Новости Украины. Руководитель департамента защиты интеллектуальной собственности компании «Майкрософт-Украина» Юрий Омельченко заявляет, что они не инициировали проверку и закрытие медиа-ресурса. Также он сообщил, что в компании поддерживают такие меры относительно пиратских порталов и считают их ликвидацию закономерной.

В заявлении Омельченко также указано, что большая часть пиратского контента являлась видеоматериалами и музыкой, а не программным обеспечением.

Представители правоохранительных органов заявляют, что их действия никоим образом не направлены на ущемление прав граждан страны. В данный момент известно, что во время проведения обыска было изъято оборудование и документы. Всё это, в данный момент, направленно в соответствующие инстанции для прохождения технической экспертизы.

Также следователи говорят о том, что руководство медиа-портала уже не раз предупреждали о том, что они неправомерно используют права интеллектуальной собственности и могут понести за это наказание.

Поводом для начала следственных действий относительно ресурса ex.ua, послужили обращения в органы правопорядка страны со стороны представителей ведущих мировых производителей программного обеспечения «Adobe Systems Inc.» и «Graphisoft Inc.», а также антипиратской ассоциации телеканала студии «1+1».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
тенге
Тенге к евро
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
История создания Банков
История создания Банков
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна