Горячие Новости

Облако тегов

Романа Ландика освободили из-под стражи в зале суда

Новости Украины. Три года условно - за избиение девушки в ресторане. Такой приговор вынес Роману Ландик Ленинский райсуд Луганска. И освободил его из-под стражи в зале суда. Сам осужденный вины не признает. Его защита уже готовит апелляцию. Потерпевшая сторона приговором довольна, но заявляет, что опасается за свою безопасность.

Как только судья начал зачитывать приговор, под зданием собрались активистки женского движения "Фемен". Сначала шумели на улице, потом ворвались в здание суда. Дорогу им перекрыли правоохранители.

Активисток "Фемен" отвезли в райотдел и составили два протокола - один за хулиганские действия, другой - за неповиновение милиции. Потом отпустили. Между тем, судья Елена Попова закончила объявлять приговор Роману Ландик.

Романа Ландика освобождают из-под стражи прямо в зале суда. С журналистами осужден общаться не захотел. Окружив тесным кольцом, друзья Ландика вывели его из зала и провели к машине. Несогласие с приговором выражает его адвокат.

Потерпевшая сторона приговором удовлетворена. Адвокат Марии Коршуновой уверяет, что все требования прописаные в мировом соглашении, выполнены. Хотя сама девушка опасается за свою безопасность.

Представители государственного обвинения приговор пока не комментируют. Депутата луганского горсовета Романа Ладика обвинили в избиении Марии Коршуновой 4 июля. Видеозапись драки в ресторане попала в интернет.

7 июля прокуратура возбудила против Ландика уголовное дело и объявила его в розыск. Задержали мужчину в российском Краснодаре.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
Телевидение
Телевидение
Кипр
Кипр
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Славянск
Славянск

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию