Горячие Новости

Облако тегов

Министр юстиции рассекает на ворованном Мерседесе

Валерий Коновалюк

Новости авто, Украина. Валерий Коновалюк, который является народным депутатом от «Партии Регионов» начал обвинять министра юстиции Александра Лавриновича в том, что он использует в качестве транспортного средства автомобиль, который был угнан из Германии, сообщает infocar.ua.

Об этом стало известно в ходе брифинга в Верховной Раде. Речь шла про автомобиль Мерседес-Бенц GL 420, которым якобы владеет компания Мерседес-Бенц Лизинг.

Коновалюк отметил: «Служебный автомобиль министра Лавриновича был угнан из немецкого города Штутгарта 28 января 2010 года. В Украину он был завезен контрабандным путем.»

Согласно информации от депутата, Ужгородский суд от 2 ноября 2010 года принял решение про легализацию и передачу в государственную собственность этого автомобиля. В ГАИ, Мерседес был зарегистрирован 14 апреля 2011 года.

Нардеп заявил: «Министр юстиции скорее всего знает, что использует краденый автомобиль. Требую, что бы было проведено публичное расследование, необходимо узнать, каким образом в нашей стране реализуют конфискат».

Известен факт того, что Коновалюк поддерживает деятельность концерна ЕДАПС, у которого возникла конфликтная ситуация с Лавриновичем под час дискуссий о том, какой компании отдать предпочтение для печати биометрических паспортов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
Сын
Сын
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
22 октября
22 октября
Банки Европы
Банки Европы