Горячие Новости

Облако тегов

Министр юстиции рассекает на ворованном Мерседесе

Валерий Коновалюк

Новости авто, Украина. Валерий Коновалюк, который является народным депутатом от «Партии Регионов» начал обвинять министра юстиции Александра Лавриновича в том, что он использует в качестве транспортного средства автомобиль, который был угнан из Германии, сообщает infocar.ua.

Об этом стало известно в ходе брифинга в Верховной Раде. Речь шла про автомобиль Мерседес-Бенц GL 420, которым якобы владеет компания Мерседес-Бенц Лизинг.

Коновалюк отметил: «Служебный автомобиль министра Лавриновича был угнан из немецкого города Штутгарта 28 января 2010 года. В Украину он был завезен контрабандным путем.»

Согласно информации от депутата, Ужгородский суд от 2 ноября 2010 года принял решение про легализацию и передачу в государственную собственность этого автомобиля. В ГАИ, Мерседес был зарегистрирован 14 апреля 2011 года.

Нардеп заявил: «Министр юстиции скорее всего знает, что использует краденый автомобиль. Требую, что бы было проведено публичное расследование, необходимо узнать, каким образом в нашей стране реализуют конфискат».

Известен факт того, что Коновалюк поддерживает деятельность концерна ЕДАПС, у которого возникла конфликтная ситуация с Лавриновичем под час дискуссий о том, какой компании отдать предпочтение для печати биометрических паспортов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
1 августа
1 августа
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
ТВ Центр
ТВ Центр
Москва
Москва. Столица России
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS