Горячие Новости

Облако тегов

Насколько уменьшились риски банковской системы Украины?

Насколько уменьшились риски банковской системы Украины?

Новости Украины. Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s увеличило оценку рисков банковской системы Украины. Так, оценка рисков увеличилась на одну ступень.

Из государства с наибольшим риском 10, Украина была переведена в группу 9. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Украины Академии Masterforex-V поясняют, что согласно с градацией BICRA, все государства подразделяются на группы, в зависимости от уровня риска их банковской системы. Страны с наименьшими рисками входят в группу №1. Сейчас, кроме Украины, в группе 9 состоят Венесуэла, Ямайка, Азербайджан, Камбоджа и Парагвай.

Предыдущая оценка экономического риска 10 означала, что Украина подвержена высоким рискам нарушения экономического баланса и устойчивости. «Украинская экономика продолжает оставаться концентрированной с доминирующей химической и металлургической промышленностью», - отмечают эксперты рейтингового агентства.

В это же время представители Standard&Poor’s подчеркивают, что правительство Украины, исходя из программы Международного валютного фонда, приняло меры для проведения структурных реформ в стране.

Таким образом, были приняты налоговая и пенсионная реформы, которые привели к некоторому укреплению экономической стабильности Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
История алмазов
История алмазов
4 августа
4 августа
Коста-Брава
Коста-Брава
Шале
Шале
Испания
Испания