Горячие Новости

Облако тегов

Жена Ющенко, будучи пьяной, попала в Чикаго в ДТП?

Жена Ющенко, будучи пьяной, попала в Чикаго в ДТП?

Новости Украины, Киев. Знамениты люди и сплетни - понятия, сопутствующие друг другу на протяжении всего человеческого существования. Неправдивой оказалась информация о том, что Елизавета Ефросинина, невестка украинского экс-президента Виктора Ющенко, попала в ДТП на улице Чикаго. Причиной якобы случившегося происшествия стал алкоголь в крови госпожи Ефросининой. Сотрудники американских правоохранительных органов и сестра Елизаветы такую информацию опровергают.

Полицейские Чикаго отрицают факт аварии с участием Елизаветы. Они заявляют, что никакого подобного ДТП у них не было. Сестра Лизы, известная украинская телеведущая Маша Ефросинина такими слухами вообще удивлена, ведь жена Ющенко находится дома, в Киеве, и в Чикаго не ездила. Ведущая назвала слухи злой шуткой и полным бредом. Главная героиня сплетни перед журналистами так и не появилась.

Напомним, что ранее информацию о ДТП сообщило агентство «Пресса Украины». По данным компании, жена Андрея Ющенко, сына бывшего президента Украины, стала участницей ДТП в чикагском пригороде. Она сидела за рулем своего Ferrari, как утверждали в агентстве, в нетрезвом состоянии. Поэтому девушка не правилась с управлением.

К счастью, по данным «Прессы Украины», водитель не пострадала. Её доставили в местное отделение полиции, где предъявили обвинение по двум статьям - превышение скорости и вождение в нетрезвом виде.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Беларусь
Республика Беларусь
Webmoney
Webmoney
Грозный
Столица Чечни город Грозный