Горячие Новости

Облако тегов

Почему жители Севастополя не знали о визите крейсера США?

Почему жители Севастополя не знали о визите крейсера США?

Новости Украины, Севастополь. В порт города Севастополь зашел крейсер ВМС Соединенных Штатов. Городские власти не предупредили жителей города, а также средства массовой информации о предстоящем визите.

Крейсер ВМС под названием «Филиппин Си» зашел в порт с официальным визитом. Такую информацию предоставляет издание «Новый Севастополь». Газета сообщает, что государственная администрация Севастополя не известила горожан и представителей средств массовой информации о том, что американский корабль готовится зайти в порт.

Согласно нынешним данным, в ходе этого визита пройдет ряд плановых совместных мероприятий командования ВМС Украины, руководства города Севастополя и американских военнослужащих.

До того момента, как корабль дошел до причала Севастополя, он стоял в порту Батуми. Отмечается, что крейсер пробудет в Черном море до 29-го октября и посетит еще один порт Болгарии или Румынии.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Украины Академии Masterforex-V напоминают, что летом этого года в Черном море находился еще один американских крейсер под названием «Монтерей». Этот корабль оборудован противоракетной установкой «Иджис». МИД России тогда насторожила данная ситуация. Представители Министерства отметили, что будут воспринимать такие шаги как угрозу безопасности страны.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
День рождения
День рождения
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля