Горячие Новости

Облако тегов

МВФ требует увеличения стоимости газа на Украине

Новости Украины, Трускавец. Международный валютный фонд требует, чтобы цены на газ в Украине увеличились на 32%. Коммунальная теплоэнергетика должна подорожать на 56% процентов. Под силу ли это украинцам?

О требованиях МВФ сообщил на международном экономическом форуме в Трускавце Сергей Тигипко. МВФ объясняет свои требования тем, что в Украине присутствует приносящий убытки «Нефтегаз». Эти убытки нужно чем-то перекрыть. В богатых домах потребляют очень много газа. И если стоимость скандального топлива станет выше, можно будет помочь бедным, так как поступления от оплаты за пользование газом станут выше, твердо уверены в МВФ.

Жителям Украины так не кажется. Более чем для 10-ти млн украинцев это будет неподъемная стоимость. Ведь если подсчитать, выходит, что для рядовых граждан цена на газ увеличится на 200 или даже 250 грн. Поэтому власти Украины пытаются найти другие варианты. Ранее премьер-министр Николай Азаров заявлял, что сотрудничество с валютным фондом возможно и без повышения тарифов на тепло и газ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
27 января
27 января
фунт йена
Фунт йена
Лондон
Лондон
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики