Горячие Новости

Облако тегов

Отставка министра Табачника: шутка Левочкина или скорая реальность?

Дмитрий Табачник

Новости Украины, Киев. Накануне Дня знаний в украинских СМИ прошла информация о скорой отставке министра образования Дмитрия Табачника. Даже глава администрации президента С. Левочкин, отвечая на вопрос журналиста об отставке Табачника, ответил: «Несомненно, да». Правда, было это сказано с большой долей иронии – мол, все чиновники, в конце концов, уходят в отставку.

Тем не менее, 1 сентября министр образования, в отличие от посла России в Украине М. Зурабова, не прибыл на торжественное открытие «Виртуальной школы», состоявшееся в киевской средней школе № 25. «Виртуальная школа» – это совместный украинско-российский проект по созданию мобильных классов с сетью ноутбуков.

1 сентября по всей Украине прокатились акции протеста учащейся молодежи, направленной против министра образования. В Киеве, Донецке, Львове, Виннице и других больших и малых городах страны студенты провели акцию «С Табачника реформ, как с козла – молока». В столице студенты митинговали под стенами президентской резиденции, передав В. Януковичу требование уволить одиозного чиновника.

Тем временем источники в окружении Д. Табачника утверждают, что он сейчас занят созданием собственной политической силы, которая в следующем году пойдет на парламентские выборы под пророссийскими лозунгами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
Краматорск
Краматорск
ООН
ООН
Биржи Японии
Биржи Японии
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Одесская область
Одесская область