Горячие Новости

Облако тегов

Завод Nemiroff разблокирован, продукция возвращается в магазины?

Nemiroff

Новости Украины, Немиров. С сегодняшнего дня, 4 июля, заводы ДП УВК «Nemiroff», расположенные в городе Немиров Винницкой области, возобновляют производство и поставку ликеро-водочной продукции. Об этом агентству УНИАН рассказала генеральный директор компании Алла Глусь.

Заводы компании в Винницкой области простаивали с 23 мая с.г., когда часть акционеров силой захватила предприятия и не пускала на рабочие место менеджмент компании. 1 июля с.г. во исполнение судебного решения правоохранители разблокировали предприятия и дали возможность законному руководству приступить к работе. В сжатые сроки были решены вопросы поставки сырья и возобновления деятельности предприятий. С сегодняшнего дня заводы, по словам А. Глусь, будут работать круглосуточно, в три смены, чтобы выполнить свои обязательства перед контрагентами. Руководство компании уверено, что ущерб, который понесли партнеры «Nemiroff» и государство, будет компенсирован в течение месяца.

В последнее время на прилавках украинских магазинов ощущался дефицит популярных напитков под брендом Nemiroff, одного из крупнейших в мире производителя ликеро-водочной продукции, чья продукция экспортируется более чем в 70 стран мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич

Тымчук Дмитрий Борисович
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Узбекистан
Республика Узбекистан