Горячие Новости

Облако тегов

Завод Nemiroff разблокирован, продукция возвращается в магазины?

Nemiroff

Новости Украины, Немиров. С сегодняшнего дня, 4 июля, заводы ДП УВК «Nemiroff», расположенные в городе Немиров Винницкой области, возобновляют производство и поставку ликеро-водочной продукции. Об этом агентству УНИАН рассказала генеральный директор компании Алла Глусь.

Заводы компании в Винницкой области простаивали с 23 мая с.г., когда часть акционеров силой захватила предприятия и не пускала на рабочие место менеджмент компании. 1 июля с.г. во исполнение судебного решения правоохранители разблокировали предприятия и дали возможность законному руководству приступить к работе. В сжатые сроки были решены вопросы поставки сырья и возобновления деятельности предприятий. С сегодняшнего дня заводы, по словам А. Глусь, будут работать круглосуточно, в три смены, чтобы выполнить свои обязательства перед контрагентами. Руководство компании уверено, что ущерб, который понесли партнеры «Nemiroff» и государство, будет компенсирован в течение месяца.

В последнее время на прилавках украинских магазинов ощущался дефицит популярных напитков под брендом Nemiroff, одного из крупнейших в мире производителя ликеро-водочной продукции, чья продукция экспортируется более чем в 70 стран мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
RD Global
RD Global
ООН
ООН
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Евромайдан
Евромайдан

Владимир Зиновьевич Парасюк