Горячие Новости

Облако тегов

На сколько в Одесских учебных заведениях подскочили расценки?

абитуриенты

Новости Украины, Одесса. В нынешнем году учебные заведения Одессы собираются привлекать выпускников новыми специальностями, трудоустройством и даже мультимедийными средствами, но никак не дешевизной.

Одесским абитуриентам 2011 года придется переплатить немалую сумму за свое обучение в родном городе. Виновниками такого скачка цен за обучение, прежде всего, является повышение заработных плат преподавателей и оплата за коммунальные услуги, свою лепту внесла и общий рост инфляции в стране.

Поскольку менять условия контракта с действующими студентами ВУЗов не представляется возможным, весь удар придется взять на себя будущим первокурсникам. Но на планы абитуриентов это, кажется, никак не повлияло, сообщает приемная комиссия старейшего ВУЗа города - ОНУ им И.И.Мечникова. Количество желающих назвать этот ВУЗ своим Альма-Матер за кровные родителей только возросла на 5%.

Резкий скачок цен наблюдается, согласно исследованию «Комментариев», в Одесском государственном экономическом университете и на стоматологическом факультете Одесского национального медицинского университета. В среднем разница относительно расценок прошлого года составляет около 15-20%. Незначительно подорожало удовольствие носить гордое звание студента Факультета морского судовождения Одесской национальной морской академии. И только в Одесском национальном университете имени Мечникова цены на обучение заморозили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Врач
Врач

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"