Горячие Новости

Облако тегов

Подходит ли Украина финскому бизнесу?

финский бизнес

Новости Украины, Киев. Украина стремится привлечь финский капитал в самые разнообразные сферы экономики нашей страны. Это стало известно из интервью заместителя министра по экономики торговли и развития, председателя с украинской стороны межправительственного финско-украинского комитета по обсуждению вопросов торговли и развития экономики Анатолия Максюта.

Пресс-служба Минэкономразвития заявила, что если финский капитал будет участвовать экономике Украины, то это будет один из важнейших факторов в технологическом обновлении промышленности Украины. Также немаловажное место оно занимает среди контекста создания новых вакансий и поставки некоторого производства в европейские страны.

Но, из заявления Анатолия Максюты можно сделать вывод, что для того, чтобы максимально содействовать в торгово-экономическом сотрудничестве нужно, чтобы финский бизнес ознакомился с возможностями Украины в плане экспорта. Таким образом, это будет возможно, если распространять имеющеюся информацию об экономическом потенциале и возможностях бизнеса Украины.

Со стороны заместителя государственного секретаря во внешнеэкономических отношениях МИД Финляндии, председателя финской стороны межправительственного украино-финского комитета по вопросам экономики и торговли Эско Хамиля было сказано, что Финляндия с Украиной на данный момент имеют огромный потенциал для того, чтобы углубиться в совместном торгово-экономическом сотрудничестве. Однако он убеждён, что обе стороны обязаны заниматься развитием сотрудничества в самых разнообразных сферах экономики.

Уточним, что в Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины работают над новыми условиями для того, чтобы активно привлекать иностранные инвестиции в украинский АПК.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Семья
Семья
герб
Гербы стран мира