Горячие Новости

Облако тегов

Чем Южную Корею привлекают украинские железные дороги?

Укрзализныця

Новости Украины, Киев. Южнокорейская корпорация Hyundai планирует в июле предложить украинской компании «Укрзализныця» (Государственная администрация железнодорожного транспорта ) план по созданию в Украине сервисного центра для обслуживания электропоездов Hyundai Rotem. Об этом сообщает издание BIN.ua со ссылкой на пресс-службу Министерства инфраструктуры страны.

В свою очередь Киев надеется, что Сеул не просто заключит договор о вышеупомянутом обслуживании поездов, а также поставку для них запасных частей, предусматривающий сроки действия до 5 лет, но и отдельным пунктом оговорит возможность дальнейшего продления. В связи с этим представители Украины в июле отправятся в Южную Корею, где ознакомятся с функционированием ремонтного и эксплуатационного депо электропоездов Hyundai.

Известно, что компания Hyundai открыла свое генеральное представительство в Киеве. Его руководителем назначен Юн Сук Чой.
Согласно информации генерального директора «Укрзализныци» Владимира Козака, компания за нынешний и следующий годы на внедрение скоростного железнодорожного движения в Украине выделит примерно 800 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 февраля
12 февраля

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
25 января
25 января
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей