Горячие Новости

Облако тегов

Чем Южную Корею привлекают украинские железные дороги?

Укрзализныця

Новости Украины, Киев. Южнокорейская корпорация Hyundai планирует в июле предложить украинской компании «Укрзализныця» (Государственная администрация железнодорожного транспорта ) план по созданию в Украине сервисного центра для обслуживания электропоездов Hyundai Rotem. Об этом сообщает издание BIN.ua со ссылкой на пресс-службу Министерства инфраструктуры страны.

В свою очередь Киев надеется, что Сеул не просто заключит договор о вышеупомянутом обслуживании поездов, а также поставку для них запасных частей, предусматривающий сроки действия до 5 лет, но и отдельным пунктом оговорит возможность дальнейшего продления. В связи с этим представители Украины в июле отправятся в Южную Корею, где ознакомятся с функционированием ремонтного и эксплуатационного депо электропоездов Hyundai.

Известно, что компания Hyundai открыла свое генеральное представительство в Киеве. Его руководителем назначен Юн Сук Чой.
Согласно информации генерального директора «Укрзализныци» Владимира Козака, компания за нынешний и следующий годы на внедрение скоростного железнодорожного движения в Украине выделит примерно 800 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич

Соболев Сергей Вячеславович
Великобритания
Великобритания
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010