Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: почему Nemiroff прекратил выпуск продукции?

Украина, Киев

Новости Украины, Винница. Водочная компания Nemiroff остановила производство алкогольной продукции на двух заводах в Немирове. Причина – отсутствие сырья, сообщает FundMarket.ua.

Прекращение производства одного из самых популярных в мире водочных брендов, поставляющего свою продукцию более чем в 70 стран мира, связано с тем, что новоназначенный директор Ю. Сорочинский не имеет юридического права на подпись заявки на поставку спирта для заводов компании.

С 15 мая с.г. бывший генеральный директор Алла Глусь, имеющая право на подпись наряда-заявки на поставки спирта, не может попасть на свое рабочее место. Директор Немировского спиртзавода П. Солдатенков объясняет, что склад завода переполнен спиртом, однако из-за юридических проблем спиртзавод не может отгрузить продукцию. В данной ситуации спиртзаводу, очевидно, в ближайшие дни придется остановить производство.

Nemiroff – лакомый кусочек. В нынешнем году российский «водочный король» Рустам Тарико заявил, что готов заплатить за украинского производителя более $300 млн. Однако разногласия между основными акционерами Александром Глусем, Яковом Грибовым и Анатолием Кипишем привели к юридическим коллизиям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Эдинбург
Эдинбург
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Биржи Азии
Биржи Азии
Иван Ряска
Иван Ряска