Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: почему Nemiroff прекратил выпуск продукции?

Украина, Киев

Новости Украины, Винница. Водочная компания Nemiroff остановила производство алкогольной продукции на двух заводах в Немирове. Причина – отсутствие сырья, сообщает FundMarket.ua.

Прекращение производства одного из самых популярных в мире водочных брендов, поставляющего свою продукцию более чем в 70 стран мира, связано с тем, что новоназначенный директор Ю. Сорочинский не имеет юридического права на подпись заявки на поставку спирта для заводов компании.

С 15 мая с.г. бывший генеральный директор Алла Глусь, имеющая право на подпись наряда-заявки на поставки спирта, не может попасть на свое рабочее место. Директор Немировского спиртзавода П. Солдатенков объясняет, что склад завода переполнен спиртом, однако из-за юридических проблем спиртзавод не может отгрузить продукцию. В данной ситуации спиртзаводу, очевидно, в ближайшие дни придется остановить производство.

Nemiroff – лакомый кусочек. В нынешнем году российский «водочный король» Рустам Тарико заявил, что готов заплатить за украинского производителя более $300 млн. Однако разногласия между основными акционерами Александром Глусем, Яковом Грибовым и Анатолием Кипишем привели к юридическим коллизиям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
15 марта
15 марта
19 октября
19 октября
8 августа
8 августа
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3