Горячие Новости

Облако тегов

Для чего пенсионерка использовала несовершеннолетних?

борисполь

Новости Украины, Киев. Как сообщает Государственная таможенная служба Украины, на таможенном пункте аэропорта Борисполь у группы детей, прилетевших рейсом с Кубы, и сопровождавшей их пенсионерки, было изъято более 270 различных сигар.

Во время прохождения таможенного контроля осмотр личных вещей пассажиров обнаружил привезенные сигары и у детей, и у сопровождающей их женщины пенсионного возраста. Обнаружены сигары были в дорожных сумках детей, самом старшему из них всего 16 лет.

Контрабандные сигары уже не первый раз изымаются на таможенном контроле Борисполя. Еще она гражданка Украины, прилетевшая из Франции тем же рейсом, пыталась пройти таможню в режиме «зеленый коридор». Сотрудники таможенного контроля изъяли у нее 300 немаркированных сигар, упакованных в отдельные пакеты.

На этом же авиарейсе был зафиксирован еще один случай с провозом сигар. 325 штук были изъяты у украинки при прохождении контроля в «зеленом коридоре».

Напоминаем, что контроль в режиме «зеленого коридора» предусматривает, что пассажиры не имеют при себе запрещенных к ввозу предметов.

Во всех указанных случаях сигары лежали поверх личных вещей в дорожных и персональных сумках. Таможенная служба составила протоколы о нарушении правил таможни и изъяла сигары у задержанных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
4 июня
4 июня
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
11 марта
11 марта
Москва
Москва. Столица России
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана