Горячие Новости

Облако тегов

«Фаст-фуд по-киевски» - пирожки с песком

«Фаст-фуд по-киевски» - пирожки с песком

Новости Украины, Киев. О вреде так называемого «фаст-фуда», кажется, знают все, тем не менее, он продолжает пользоваться спросом, и, в то же время, периодически появляются факты, говорящие не в его пользу. Один из подобных случаев был выявлен в украинской столице.

 

По информации пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Украины, в Киеве был обнаружен подпольный цех по производству «фаст-фуда», в котором о соблюдении санитарных и технологических норм речь не шла. Так, в тесто для пирожков, с целью экономии муки, добавляли песок. Кроме того, мясные и кондитерские изделия изготавливались на полу помещения, расположенного в подвале одного их киевских домов.

В ходе обыска, оперативниками было изъято 616 килограмм продукции, подготовленной для реализации в придорожных киосках, АЗС и даже в супермаркетах. При этом, не было обнаружено документов, подтверждающих происхождение товара, проверки соблюдения санитарных и ветеринарных норм, а также проверки качества продукции. В данный момент деятельность подпольного цеха остановлена, правоохранителями рассматривается вопрос о возбуждении в отношении его организаторов уголовного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
1 августа
1 августа
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
2 июля
2 июля