Горячие Новости

Облако тегов

Почему Евро-2012 может остаться без электроснабжения?

УЕФА ЕВРО-2012 в Украине

Акционерная энергоснабжающая компания «Киевэнерго» направила открытое письмо государственным деятелям, на которых лежит ответственность за проведение на территории Украины чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Документ, по сути, являлся прошением оказать влияние на депутатов Киевгорсовета для немедленного и конструктивного разрешения вопроса по строительству новых энергетических объектов к указанному периоду. Такие сведения распространили в Департаменте, занятом корпоративными коммуникациями АК «Киевэнерго».

В письме также ведется речь о том, что народным избранникам следует добросовестно относится к исполнению своих непосредственных обязанностей, руководствуясь при этом не персональным отношением к АК «Киевэнерго», а интересами всей территориальной общины Киева и государства в целом.

Главным образом обращение направлено украинскому вице-премьеру, секретарю Комитета, занятого подготовкой и проведением в стране финальной части Евро-2012 Борису Колесникову, председателю Киевгоргосадминистрации Александру Попову и непосредственно самому Маркияну Лубкивскому, директору предстоящего турнира УЕФА ЕВРО-2012 в Украине.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Бургас
Бургас
Антон Гусев
Гусев Антон
Рождество
Рождество
Audi A3
Audi A3