Горячие Новости

Облако тегов

На Закарпатье выявлена контрабанда на 4 миллиона

25 ноября украинские таможенники пресекли попытку контрабандистов перевезти через границу крупную партию сигарет. Сумма изъятых табачных изделий составляет около четырех миллионов гривен.

Как сообщила представителям прессы Наталия Лях – начальник отдела по связям с общественностью государственной таможенной службы в Чопе, такие данные поступили в результате полной проверки контрабандного груза, выловленного недавно на одном из контрольно-пропускных пунктов Закарпатской области.

Груз следовал из Румынии, документы на товар, предоставленные водителем гласили, что перевозке подлежат пустые стеклянные банки. Наметанный глаз сотрудников таможни обмануть не удалось. В результате устроенной проверки было обнаружено, что соседями стеклянных банок являются сигареты.

Всего было конфисковано 320000 сигаретных пачек на общую сумму 3,9 миллиона гривен. Сотрудники таможни утверждают, что текущая изъятая партия сигарет, является самой большой из обнаруженных за последние 4-5 лет. Предыдущий крупный табачный улов пограничников составлял 2 миллиона гривен. Тогда контрабанду пытались провести по железной дороге.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 октября
18 октября
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Чечня
Чеченская республика
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Близнецы