Горячие Новости

Облако тегов

Экс-министр МВД Украины не намерен замалчивать известные ему факты

Юрий Луценко

Новый политический скандал, связанный с бывшим главой Министерства внутренних дел Украины Юрием Луценко, набирает обороты.

Ранее сообщалось о том, что на бывшего главного милиционера страны заведено уголовное дело по поводу «злоупотребления служебным положением», которое выразилось в необоснованном присвоении званий личному водителю экс-министра.

Впрочем, по мнению самого Ю. Луценко, реальной причиной преследований со стороны действующей власти является то, что он продолжает поддерживать лидера оппозиции Юлию Тимошенко, а также пытается донести до общественности факты, касающиеся деятельности представителей правящей Партии регионов, которые, по его мнению, имеют преступный характер.

Кроме того, по сообщению одного из украинских телеканалов, Ю. Луценко заявил, что намерен и далее не замалчивать известные ему факты, касающиеся высших должностных лиц Украины, даже если это послужит причиной для его ареста.

По мнению Ю. Луценко те процессы, которые сейчас происходят в стране, связанные с криминализацией экономической и политической жизни Украины, которые «рано или поздно почувствуют все граждане», и могут, в конечном итоге, вновь вывести людей на улицы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Страховая система Азии
Страховая система Азии

Соболев Сергей Вячеславович
12 мая
12 мая
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана