Горячие Новости

Облако тегов

Налоговый Кодекс Украины, сможет ли правительство найти "золотую середину"?

Новый налоговый кодекс Украины, как ранее сообщал наш сайт, в данный момент находится в стадии доработки, и будет рассмотрен во втором чтении после возобновления работы парламента осенью.

В то же время, продолжается активное обсуждение его положений, часть из которых вызвали неоднозначную реакцию. О первых итогах всенародного обсуждения кодекса глава Государственной налоговой администрации Украины Александр Папаика доложил Президенту Украины Виктору Януковичу на вчерашней встрече. Так, по словам руководителя ГНА, общественные слушания на днях прошли во Львове, следующий этап пройдет в Донецке. Принимая во внимания все высказанные предложения, Президент Янукович указал на важность их учета, что поможет найти «этическую середину», стать компромиссом, устраивающим как государство, так и налогоплательщиков.

По мнению аналитиков службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V, налоговое законодательство должно выступать не только как базовый документ для фискальных органов, но и служить регулятором процессов в экономике, направленным на развитие ключевых отраслей, а также стимулирование создания субъектов малого и среднего бизнеса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
19 июня
19 июня

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович