Горячие Новости

Облако тегов

Новый вид бизнеса в Украине: женихи... напрокат

молодые люди

Вслед за ставшими довольно популярными «мужем и женой на час», специализирующимися на работе по дому, в Украине появился новый вид услуг, который может помочь на время обрести собеседника, партнера для игры в карты или для шопинга, и даже… жениха. Подобная услуга с недавних пор предоставляется одной из киевских фирм, и по словам авторов идеи, у них уже нет отбоя от клиентов.

Всего за 100 гривен в час любая девушка может похвастаться перед подругами наличием симпатичного жениха, в роли которого выступит студент киевского театрального вуза. Если она хочет, чтобы «жених» на людях вручил ей букет цветов, это оплачивается по отдельному прейскуранту. Большим спросом пользуются «отцы», которые отведут детей в школу. Кроме того, можно «взять в аренду» даже детей, и прогуляться с ними в одном из столичных парков. Так гласит рекламная информация поставщика услуги.

Информационно-аналитическая служба новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V напоминает, что подобные услуги в мире распространены довольно давно. Например, в Японии можно взять напрокат целую семью, а в Европе распространены арендованные «бабушки».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Сын
Сын
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Мультиварка
Мультиварка
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля