Горячие Новости

Облако тегов

Неужели в Национальном институте хирургии разоблачили "черных трансплантологов"? (0)

Неужели в Национальном институте хирургии разоблачили "черных трансплантологов"?
flyfolder.ru

Милиция разоблачила в Институте Шалимова "черных трансплантологов". Задержали их на горячем, во время проведения операции в украинской столице.

Преступная группа под руководством некоего гражданина Израиля, искала доноров, согласных избавиться от почки за вознаграждение в 10 000 долларов. А четверо киевских хирургов, осуществляли операции по пересадке внутренних органов на территориях Азербайджана, Эквадора, и ... в самом Институте. За каждую операцию врачи получали от 15 до 20 000 долларов, заказчикам же операция стоила более ста тысяч.

Как отмечают в информагенстве Академии трейдинга Masterforex-V, большинство доноров, у которых удаляли органы, - это молодые женщины 18-25 лет.

За все время деятельности группировки под нож черных трансплантологов легло полсотни украинцев, а преступники в целом заработали на этом бизнесе более 40 миллионов долларов.

В условиях экономического кризиса, увольнений, безразличия действующих властей к социальным проблемам своих граждан, на фоне роста числа миллионеров в стране, на фоне публичной демонстрации роскоши и успешности приближенных к власти господ, параллельно с этим успехом и достатком находится слой населения, который способен ценой своей жизни позволить разобрать себя на запчасти, с единственной целью - прокормить таким образом, на какое-то время свою семью. Что это? Пресловутая украинская покорность... Почему это превращается в хорошо организованный бизнес?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Гастарбайтер
Гастарбайтер
тенге
Тенге к евро
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
14 апреля
14 апреля
12 апреля
12 апреля