Горячие Новости

Облако тегов

Неужели в Национальном институте хирургии разоблачили "черных трансплантологов"?

Неужели в Национальном институте хирургии разоблачили "черных трансплантологов"?
flyfolder.ru

Милиция разоблачила в Институте Шалимова "черных трансплантологов". Задержали их на горячем, во время проведения операции в украинской столице.

Преступная группа под руководством некоего гражданина Израиля, искала доноров, согласных избавиться от почки за вознаграждение в 10 000 долларов. А четверо киевских хирургов, осуществляли операции по пересадке внутренних органов на территориях Азербайджана, Эквадора, и ... в самом Институте. За каждую операцию врачи получали от 15 до 20 000 долларов, заказчикам же операция стоила более ста тысяч.

Как отмечают в информагенстве Академии трейдинга Masterforex-V, большинство доноров, у которых удаляли органы, - это молодые женщины 18-25 лет.

За все время деятельности группировки под нож черных трансплантологов легло полсотни украинцев, а преступники в целом заработали на этом бизнесе более 40 миллионов долларов.

В условиях экономического кризиса, увольнений, безразличия действующих властей к социальным проблемам своих граждан, на фоне роста числа миллионеров в стране, на фоне публичной демонстрации роскоши и успешности приближенных к власти господ, параллельно с этим успехом и достатком находится слой населения, который способен ценой своей жизни позволить разобрать себя на запчасти, с единственной целью - прокормить таким образом, на какое-то время свою семью. Что это? Пресловутая украинская покорность... Почему это превращается в хорошо организованный бизнес?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Лимасол
Лимасол
Рождество
Рождество
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых