Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Duferco кредит от Внешэкономбанка РФ? (0)

Зачем Duferco кредит от Внешэкономбанка РФ?
isd.com.ua

По сообщению вице-президента группы компаний “Индустриальный союз Донбасса” Александра Пилипенко, одна из фирм, входящих в ИСД, а именно “Duferco Internatonal Trading Holding Ltd”, занимающаяся реализацией металлопродукции, получила кредит в 300 млн. долларов от Внешэкономбанка России.

Кредит пойдет на увеличение оборотных средств данной фирмы. А. Пилипенко подчеркнул, что данный кредит ни каким образом не увязан с долгами корпорации ИСД. К началу года группа ИСД имела задолженность в 3,3 млрд. долларов и Минюст Украины наложил арест на имущество принадлежащих корпорации предприятий для обеспечения судебных исков в общей сумме 1,7 млрд. долларов.

В ИСД входит ряд крупнейших металлургических предприятий Украины, его владельцами являются С. Тарута и О. Мкртчан (с пакетом в 50%+2%). 48% акций находятся у российских инвесторов.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V отмечает, что подобное тяжелое финансовое положение сложилось и у других крупных корпораций металлургического сектора экономики страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Маргилан
Маргилан
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич