Горячие Новости

Облако тегов

Украина-Россия: труба – дело «семейное»

трубы
kngc.ru

Премьер-министр России Владимир Путин в ходе своего визита в Украину, о котором вчера писал наш сайт в новостной ленте, встретился с президентом Украины Виктором Януковичем.

В ходе встречи два лидера обсудили широкий круг вопросов двусторонних отношений, которые по словам В. Путина носят «семейно-бытовой характер», в частности, относительно закупок российской стороной украинской трубной продукции. Янукович от имени украинских производителей труб поблагодарил российскую сторону за открытие рынков сбыта своей продукции. Также был предварительно согласован объем дальнейших поставок.

Служба новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V напоминает, что открытие российской стороной своего рынка для украинских производителей труб, стало возможно после смены руководства в Украине, за которой последовала отмена дискриминационных ввозных пошлин на данный вид продукции. При этом, высокая степень регулируемости экономики позволила В. Путину убедить отечественных промышленников, в том числе в нефтегазовой отрасли, по его словам, «покупать трубы именно в Украине». Остались ли при этом довольны российские производители, остается загадкой.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 марта
12 марта
Teletrade
Teletrade
Биржи Канады
Биржи Канады
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
20 февраля
20 февраля