Горячие Новости

Облако тегов

Noble Group завоевывает украинский рынок


delo.ua

Филиал компании Noble Group, расположенный в Украине, получил крупный и долгосрочный кредит от ЕББР. Компания является одним из основных зернотрейдеров и полученный кредит будет направлен в украинский аграрный сектор.

О перспективах компании в Украине рассказал Диего Барберо. Компания постоянно наращивает инвестиции в сельское хозяйство страны: ей уже принадлежит элеватор в Херсонской области. Инвестиции в аграрный сектор Украины компания планирует в размере до 200-300 млн. долларов. Подобные объемы средств компания намерена вложить и в портовую инфраструктуру страны.

Представители компании намерены не только заниматься закупкой зерновых у украинских производителей, но и сами арендовать земли и выращивать на территории страны высококлассное зерно. Одним из основных препятствий на пути развития украинского аграрного сектора компания видит крайне сложную налоговую систему, а также трудности с возвратом НДС.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V отмечает,что приход таких компаний, как Noble Group на украинский рынок поможет систематизации в поставках продовольствия и других сырьевых товаров.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
Банки Москвы
Банки Москвы
Дом-2
Дом-2 2007
2 октября
2 октября
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро