Горячие Новости

Облако тегов

Noble Group завоевывает украинский рынок


delo.ua

Филиал компании Noble Group, расположенный в Украине, получил крупный и долгосрочный кредит от ЕББР. Компания является одним из основных зернотрейдеров и полученный кредит будет направлен в украинский аграрный сектор.

О перспективах компании в Украине рассказал Диего Барберо. Компания постоянно наращивает инвестиции в сельское хозяйство страны: ей уже принадлежит элеватор в Херсонской области. Инвестиции в аграрный сектор Украины компания планирует в размере до 200-300 млн. долларов. Подобные объемы средств компания намерена вложить и в портовую инфраструктуру страны.

Представители компании намерены не только заниматься закупкой зерновых у украинских производителей, но и сами арендовать земли и выращивать на территории страны высококлассное зерно. Одним из основных препятствий на пути развития украинского аграрного сектора компания видит крайне сложную налоговую систему, а также трудности с возвратом НДС.

Аналитическая служба Академии трейдинга Masterforex-V отмечает,что приход таких компаний, как Noble Group на украинский рынок поможет систематизации в поставках продовольствия и других сырьевых товаров.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Дочь
Дочь
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
20 июня
20 июня
Андижан
Андижан