Горячие Новости

Облако тегов

Коррумпированное чиновничество препятствует возврату НДС?


ubr.ua

Ситуация, которая сложилась вокруг возврата налога на добавленную стоимость, заставила обратиться к президенту страны Федерацию работодателей Украины. С таким заявлением выступил глава Совета Федерации работодателей Дмитрий Олейник.

В его заявлении сказано, что украинские чиновники отказываются слышать предпринимателей. Опыт положительного прямого общения с президентом В. Януковичем у Федерации работодателей уже имеется. Ее замечания по поводу Налогового кодекса были приняты во внимание.

Размер не возвращенного налоговиками НДС сегодня составляет свыше 30 млрд. гривен. Дальнейшее невыполнение Налоговой службой своих обязательств приведет к остановке значительной части производственных предприятий Украины. Зачастую за подобными действиями стоят коррупционные интересы чиновников разного ранга.

Аналитическая служба академии трейдинга Masterforex-V считает, что не возврат НДС отечественным предприятиям вымывает их оборотные средства, что может привести к банкротству многих производителей по вине государства.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Дом-2 История
Маргилан
Маргилан

Тарас Валерьевич Березовец
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Секс
Секс