Горячие Новости

Облако тегов

Зачем СБУ проводит следственные действия в помещении Киеврады? (0)


mobus.com

Как сообщила пресс-секретарь СБУ, Марина Остапенко, в кабинете секретаря Киеврады проводятся следственные действия в рамках возбужденного уголовного дела которое касается несанкционированных операций с информацией.

По словам пресс-секретаря нарушения могут касаться земельных вопросов. Обыск проводился в кабинете секретаря горсовета Олеся Довгого, там осуществляли выемку документов.

Как отметила пресс-секретарь спецслужб, дело ведется не против самого О. Довгого, а в рамках возбужденного уголовного дела, касающегося нарушений в земельной сфере. Журналистов в здание Киевсовета не пускают.

"Мне достаточно, что по этажам ходят в камуфляжах работники силовых структур, понятно, что проводятся следственные действия в помещении Киевсовета", - говорит председатель фракции БЮТ в Киевраде Татьяна Мелихова.

Между тем некоторые украинские издания, ссылаясь на собственные источники сообщают, что секретарь Киевсовета Олесь Довгий устроил драку с представителями СБУ у себя в кабинете. Такой была реакция чиновника на визит правоохранителей.

Ранее сотрудники СБУ задержали четырех чиновников Киевской горгосадминистрации за взяточничество.

Как отмечают эксперты Академии трейдинга Masterforex-V, в служебных помещениях мэрии Служба безопасности проводила выемку необходимых следствию документов в рамках уголовного дела, возбужденного по части первой статьи 372. Это несанкционированные действия с информацией которая обрабатывается в электронно-вычислительных машинах, совершенные лицом, имеющим право доступа к ней. "Это не касается лично секретаря Олеся Довгого, к нему претензий пока нет", -  объяснили в СБУ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Lada Priora
Lada Priora

Биография Анастасии Волочковой
Испания
Испания
28 июня
28 июня