Горячие Новости

Облако тегов

На юге РТ стартовала программа «Продовольствие во имя будущего»

Продовольствие во имя будущего

Новости Таджикистана. В южной Хатлонской области Таджикистана приступили к осуществлению программы «Продовольствие во имя будущего», проводимой правительством США, сообщает информационное агентство REGNUM со ссылкой на сообщение американской дипломатической миссии в этой центрально-азиатской республике.

В рамках программы «Продовольствие во имя будущего» в течение последующих пяти лет в 12 западных районах Хатлонской области помощь для улучшения пищевого рациона и увеличения производства продовольствия получат малообеспеченные семьи и малые фермерские хозяйства.

Американские доноры будут пропагандировать здоровый образ жизни, выяснять и анализировать причины недостатка пищевого рациона, проводить мероприятия по улучшению детского и материнского здоровья. В цифрах цель программы «Продовольствие во имя будущего» выглядит следующим образом: снижение уровня бедности в подопечных районах с нынешних 54 до 45 процентов, уменьшение возникновения задержки роста детей в возрасте до пяти лет с 37 до 26 процентов.

Эксперты землячества Таджикистана Академии Masterforex-V напоминают, что программа «Продовольствие во имя будущего» является инициативой администрации США, проводимой в 20 наибеднейших странах мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Маргилан
Маргилан

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
16 февраля
16 февраля