Горячие Новости

Облако тегов

Пойдет ли польский капитал в Таджикистан?

Шариф Саид

Новости Таджикистана, Душанбе. Вопрос развития двухстороннего сотрудничества и привлечения инвестиций польских компаний в отрасли экономики Таджикистана обсуждался накануне в ходе встречи председателя торгово-промышленной палаты Таджикистана Шарифа Саида и чрезвычайного и полномочного посла Польши в Таджикистане Мариана Пшезьдзецки, сообщает информационное агентство «Ховар».

 

По информации пресс-службы ТПП Таджикистана, Ш. Саид ознакомил польского дипломатического представителя с особенностями инвестиционного климата страны, в частности, возможностей, которые открываются инвесторам при работе в рамках свободной экономической зоны «Сугд», где уже работают несколько польских компаний.

В частности, недавно было заключено соглашение об открытии совместного предприятия по производству швейных изделий. Кроме того, руководитель ТПП через посла передал приглашения польским бизнесменом к участию в универсальной многопрофильной выставке «Таджикистан-2011», которая состоится в конце октября текущего года в Душанбе.

Со своей стороны польский дипломат сообщил о том, что в период 27-28 октября текущего года в Душанбе будет организован бизнес-семинар и контрактная биржа с участием представителей компаний двух государств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Ашкелон
Ашкелон
13 октября
13 октября