Горячие Новости

Облако тегов

Пойдет ли польский капитал в Таджикистан?

Шариф Саид

Новости Таджикистана, Душанбе. Вопрос развития двухстороннего сотрудничества и привлечения инвестиций польских компаний в отрасли экономики Таджикистана обсуждался накануне в ходе встречи председателя торгово-промышленной палаты Таджикистана Шарифа Саида и чрезвычайного и полномочного посла Польши в Таджикистане Мариана Пшезьдзецки, сообщает информационное агентство «Ховар».

 

По информации пресс-службы ТПП Таджикистана, Ш. Саид ознакомил польского дипломатического представителя с особенностями инвестиционного климата страны, в частности, возможностей, которые открываются инвесторам при работе в рамках свободной экономической зоны «Сугд», где уже работают несколько польских компаний.

В частности, недавно было заключено соглашение об открытии совместного предприятия по производству швейных изделий. Кроме того, руководитель ТПП через посла передал приглашения польским бизнесменом к участию в универсальной многопрофильной выставке «Таджикистан-2011», которая состоится в конце октября текущего года в Душанбе.

Со своей стороны польский дипломат сообщил о том, что в период 27-28 октября текущего года в Душанбе будет организован бизнес-семинар и контрактная биржа с участием представителей компаний двух государств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Славянск
Славянск
стрелец
Стрелец
города Узбекистана
Города Узбекистана